Fantástico, Val! Parabéns.
É isto que a vida tem que fazer de cada um de nós. E é isto que temos que oferecer por sabê-la presente.
Um beijo no coração.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....querida poetisa, acertas na medida: viver o dia presente da melhor forma é garantir no amanhã boas lembranças e, o futuro, se vier coisas lindas...reflexivo teu canto, experimentado, açucarado de esperanças no solo firme das vivências...bjs !!!

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Isso mesmo querida Val!
"a cada dia basta o seu cuidado"
Continuamos orando e crendo que Deus faz a boa obra!

Grande abraço e meu carinho eterno!

Rose Felliciano.