Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Val!

Fazia tempo que nao te visitava e havia me esquecido de como sao peculiares os seus poemas.
Em Isto e vida voce fala por todos nos. Todos amamos esses momentos e lutamos silenciosamente para que eles se repitam em nossas vidas. Da uma saldade!

Beijo!

Muito original e cheio de esperanças pra preencher qualquer coração! Obrigada pelo teu carinho por mim! Fique com Deus! Beijos!

Linda forma de dizer te amo.
A vida é como um rio. Tem dias de calmaria e outros
tumultuados, Tem dias que correm nas pedras ou em profundos precipícios, mas nunca deixa de seguir o
seu curso.
Acho que você sabe das coisas Val.
Beijos

joslu

joslu

As obras do amor:

"Por mais insignificante que pareçam... imensa são as realizadas no coração do homem".


Deus te abençoe.

deusaii

deusaii

fantástico... é vida mesmo...

Mariluxa

Mariluxa

Vida também é poder ler um poema tão sensível e adorável como este teu! Parabéns pela bela inspiração! Abraços!

Ciganita

Ciganita

Bela sua poesia.. Adorei
beijos doces
ciganita

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Val, saudades de ti ! Voltaste com a sensibilidade que lhe é peculiar na escrita poética. Um mimo ! Bjs no coração.

Cara poetisa como diz aquele velho porem sempre novo ditado "a esperança é a ultima coisa que devemos nos desapegar" Viver bem o hoje é garantir um futuro promissor e ter subsídios para que pensamos no passado de forma que ele volte a nos fazer feliz no presente.

Parabéns poetisa pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Leska

Leska

Lindooooooooooooooo

Você conseguiu mostrar em poucas palavras
que viver é amar... saber enfrentar momento difíceis...
é reconheer que tudo vale a pena apesar de todos os desafios.
Beijos