O sol da manhã tapetou de clarão
o apartamento 327 do HS
iluminando o sorriso do homem amado
e eu disse: Isto é vida!

 
Rodopiei de felicidade
num supremo êxtase
e um " insite" divino
surgiu em meu ser
reafirmando: Isto é vida!
 
Desfiz os meus medos
joguei fora o lixo
acumulado em minh'alma
que atolava os meus atos
e mutilava meus sentimentos
rompi minhas entranhas
recusei o sofrimento
enfrentei o presente
e gritei: Isto é vida!
 
Hoje a estrada da vida é plana
se amanhã terá declives
não quero saber.
Quero  desfrutar o agora
e não as lembranças do passado
ou a esperança do futuro
 "a cada dia basta o seu cuidado"
Isto é vida!
 
Val Bomfim
 

Val Bomfim
© Todos os direitos reservados