Coração Reclama

Ah! essa distancia cortante
Cenário  destes dias.
Um temporal de desejos,
Avalanches  de saudades.

Manifesto minhas vontades
Que arde...
Sinto teu corpo
Tua ausência é meu tormento!

O espaço nos separa.
Divago, divago  e vago
Suspirando na madrugada
Que sufoca meu coração

Estamos distantes
Ouço tua voz
Neste longo momento
Minha alma tem frio

Na  distancia angustiante
O silencio tomou teu lugar
Vivo com a dor da saudade
E meu coração reclama