Despedida

Na despedida,
te entreguei meu cheiro
Meu abraço apertado
Te deixei partir!

Na despedida
Levou meu sorriso
Meu olhar de amor
Teu alimento

Na despedida
Entregou-me teu coração
Deixou-me as lembranças
Doce acalento

Na tua chegada
Trarás a vontade
E a lua para iluminar
O desejo e a paixão

Na tua chegada
Meu corpo te contemplará
Com vontade e prazeres
Sem nada precisar dizer