Presentes de Deus
 
Aos meus filhos, beijos e abraços
A eles que são presentes de Deus
De nós pequenos pedaços
Presentes que papai dos Céus nos deu.
 
A Allana e a Alan que ao nascer multiplicou nosso amor
Meus filhos minhas bênçãos que do céu veio para nós  como imerecido favor.
 
Menino lindo, linda menina
Filhos que é para nós parte da nossa vida
Queridos que havemos de cuidar ate fim de nossa lida
 
O tempo passa velozmente, e estão a crescer
Cresce Allana e Allan, e a nossa missão é vos ensinar a viver.
 
Filhos que amamos para sempre
Pequenos laços de ternura e encanto
Parte de nós, parte da gente
Filhos que ensinarei a construir vosso próprio  canto.
 
Vocês irão crescer e como um pássaro crescido vão querer voar
E a cada batida de vossas azas, papai e mamãe  estarão em pé na arquibancada torcendo pra o vôo não falhar.
 

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados