O que fazer
 
 
Vou em busca de um sonho, vou fazer meu pedaço,
 o que fazer neste tempo de jornada e lida, vou marcar o caminho pois voltarei pro regaço.
 
O que fazer ao meu bem querer, o que fazer com você , te darei um anel, te porei eu um véu, voltarei eu em breve ao pedaço do céu.
 
O que fazer com os amigos que aqui vou deixar, levarei mil retratos para me recordar, deixarei mil abraços para vós vos lembrar.
 
O que farei com meu pai, minha mãe meus irmãos,
 Estes  nem preciso falar,  levá-los-ei em meu coração.
 
A minha bela amada, o que fazer...
Deste pedaço de terra só saio se for com você.

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados