Não dar pra te esquecer

 
Não dar pra te esquecer
    
 
Olho para o horizonte, penso em você.
Olho para o meu ontem, até mesmo o amanha e só vejo você.
 
Não dar pra te esquecer, não me vejo um minuto distante de você.
Eu queria ser mais bravo, eu queria até mesmo ser mais  calmo mas o que eu não quero mesmo,  é não ter você.
 
Estás em todas as senas, estas em meu viver
Passeias por dentro mim , me encantas cantando assim.
Me fazes sentir, que o meu desejo e o teu querer.
Sorrindo eu falo o teu nome, escrevo em frases abertas, é bom ter você.  
 
Faltou seu sorriso, me falta o desejo
Faltou seu olhar, apaga-me a chama
Voltas-te a sorrir, volta-me o desejo
Voltas-te a me olhar, acendeu-me a chama.
 
Não dar pra te esquecer !
Só penso em  te querer!

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados