Travem minha boca se não querem ouvir,
A verdade!
Simples e pobre, mas! digo, grito, esfrego na face,
Mentirosa!
Eu sou... Tu és... Mentiras! nada somos.
O povo! É mudo ou, o fizeram calar...
Sou pobre... E posso gritar.
Obras de caridade! bolsas sociais!!
Que ironia...
O silêncio trocado por migalhas...
E os conceitos!! Pisados como meras baratas...

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados