Secretas lembranças
                   Remontam-se em versos tristes
                        Enfrentando fantasmas
                            Dos tempos idos...

                             Pouco a pouco
                           Matando quimeras
                              Florescendo
                            Como florescem
                         Orquídeas em troncos
                         Tornando-se eternas...

                       Apesar das que perecem
                         Fazendo-se passado
                     Enquanto outras florescem
                           Renovando a vida...

                              Assim sou eu
                            Tocando a vida
                          Buscando a magia
                              Nela contida...

Mariluxa
Publicado no Recanto das Letras em 20/06/2009
Código do texto: T1657757

Mariluxa
© Todos os direitos reservados