Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa, versos de um renascer para realidade do dia a dia, e um florescer na memória de um passado que se abstrai do tempo...Belas reflexões!

joslu

joslu

"Se desiludida do mundo estás a viver.
Abra o coração pra novo amor florecer".





Deus te abençoe.

joslu

joslu

"Se desiludida do mundo estia a viver.
Abra o coração pra novo amor florecer".





Deus te abençoe.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia querida!
Como "FÊNIX" vamos indo morrendo e renascendo no aflorar de cada dia!
A vida é surpreendente e nós neste palco ainda aprendizes desta magica caminhada...
Amei lindo até onde a alma alcança... rsssss

bjs e uma linda semana menina.
Vania

Adorei! Morrer e renascer a cada dia, né? A cada semana e a cada mês. É isso aí! Muita força pra vc! Bjs

Cara poetisa tocando a vida é um poema que trata de um tema inerente de pessoas que não ficam paradas no tempo vendo a vida passar, por isso digo que seu texto é muito importante no sentido de nos fazer pensar de como devemos prosseguir "tocando" a nossa vida.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.