Sob a luz do luar
Teu corpo nu me fascinou
Admirei cada parte
Pura obra de arte!
A tua imagem me fez delirar
Como um imã potente
Teu corpo, se juntou ao meu flamejante
E eu, o senti viril...Marcante...
Nesse ponto da confluência do teu corpo
No meu corpo fremente...
Sac iamos o desejo em nós eminente.
(Mariluxa)
Participação na ciranda da Maysa
no Recanto das Letras em 24/06/2009.
Mariluxa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados