Olá, meu amor!
Como foi o seu dia?
Espero que muito feliz!
Sabe, meu amor,
Quero pedir desculpas
Por lhe chamar assim
De meu amor
Ainda não significo nada na sua vida,
Mas amo, intensamente!

Meu amor não é somente você
Mas tudo o que sinto

 
Meu amor é como o vento
Que agita as árvores
Que move os moinhos

Meu amor é constante
Insistente como as ondas do mar

Meu amor é como cachoeira
Contínuo e fluindo sem parar


Meu amor é como os pássaros

Canta feliz ao amanhecer
Sabendo que você existe
Meu amor é como o sol
Que brilha forte ao meio-dia
Ao ver você e ouvir sua voz

Meu amor é como o sorriso
Doce, sublime e ingênuo
De uma criança cheia de sonhos


Meu amor tem o sabor das frutas
O agradável paladar da sua presença

Meu amor é como nuvens e estrelas
Preenchendo meu céu de alegria
Meu amor se propaga no ar
Para alcançar o universo
Encontrando-o em uma pessoa
Concentrado no seu olhar.

Sergio Fajardo
© Todos os direitos reservados