Quem sou tu podes me falar?
Eu ainda não sei, pois o meu eu encontra-se.
Em mutação não sei onde me encontro
Quem sou tu podes me falar? Já me achou?
Em que fase realmente eu fico me diga!
Já descobriu meus segredos me diga
Peço-te não olhes o meu retrato
Ele é tão abstrato quanto minhas palavras
Que ficam soltas no papel às vezes falam
Do meu mais intimo de mim
Mas outras falam de minhas fantasias
Não tire conclusões não me julgue
Não me julga apressadamente eu mudo
Igual há lua o dia e a noite
Saboreia-me tenta provar da minha essência
Ela é doce e não disputa com a tua estrela
Seu brilho e luz e nem seu espaço no infinito
Deixa-me um pouco do teu brando e me da ilusão
Me de fantasias em meu coração
Quem sabe assim tu me de vida

Sandra mello-flor

sandra mello-flor
© Todos os direitos reservados