PS : eu ti amo

sentimento não si mede por isso ele crescer
Jessica emanuele obrigado pelas preces

o tempo passou + não volta mais
por você enfrento mil e 1 vendavais

tudo isso essencial
gostar de você puro sentimento potencial
amor universal
jeh é pra mim fundamental

minha melhor amiga em especial
o fundo do mar é escuro
+ tanto faz por você eu sigo em paz

tudo tem o seu jeito
seu sorriso o meu desejo
céu azul puro perfeito

você gripada e preocupada
em ti pensar a toda hora
a saudade si alojar
meu coração quase chorar

Obrigado por existir pura gloria
nossa grande amizade nossa vitoria
nossa historia
uma garantia nossa ideologia
+ forte que o sol do meio-dia

Claro que penso em você
quando penso no presente
mais uma vez
no futuro vem ver
o passado relembrei tipo uma lei
+ uma vez rimei

nunca ti deixarei pra traz
por você eu corro atrás
abro 50 chaves ou mais
eu sou capaz

você não é ingrata
eu repito e digo isso gata
um sorriso seu é tudo que mim falta
um agradecimento sua presença ja mim pagar
+ seu nascimento foi tudo nada mim separar
ti encontrar nota 10
chegamos a rimar nota indeterminada
algo assim não si comparar

eu que peço desculpa eu devia ser + aberto
com você tipo por perto
um vento singelo
você é tudo eu garanto por completo

na sinceridade ti adoro de verdade
Eu termino aqui na lealdade

PS: eu ti amo essa é a realidade


Ass : Diegoo 7T