Sou um rimador  cristao unido na unçao
com a Bençao anotando tipo uma Oraçao nessa missao!

Entao Jessica Thaise TE Amo de Coraçao
Jessica Emanuele Te Amo Mó Emoçao

Anne karoline Te amo Mó Compreensão
Todas voçes na minha oraçao peço proteçao .

Que o mal caia na vala e peça perdao .

Familia 7T é + que uma uniao é uma
Colaboraçao .

 

Ass : Diegoo 7T