Lenda VIVA

O calor ferve os meus versos

Como um caldeirão sem aceso

Como tudo isso é certo ?

O universo podia ser mais perto

O sub verso do papel eu não entendo por completo

Poesia sem  amor é como uma floresta sem flor

Tornasse um deserto com o toque  da dor

Preciso ter cautela

Escute o som do riacho

Ta tudo nascendo da mente

Pro papel  silêncio é fundamental

Amor aqui é essencial

Como oxigênio pra nação mundial

H²o pra os seres do mar

Meu coração não para de pular

Quando pro assunto principal estou a chegar

Já imaginou um céu azul numa noite estrelar ?

Algo impossível .

Mais pra Jessica eu poetizo

O impossível pro possível

O sangue ferve a cada nível

Eu sinto o invisível

Eu sou invencível

Jessica essa é pra você feita do meu coração para ti

Guiado de minha alma sim

O sol é quente + o amor por ti é mais ardente

Tipo uma lenda viva você é minha vida

3 , 4   amizade infinita

 

Ass : Diegoo 7T