Drogas

Meu nome todo mundo já sabe,

por isso não preciso falar.

Sou a terrível e destruidora,

sou quem te procura matar.

Pra entrar em sua vida,

existe vários jeitos.

Não escolha idade,

tamanho, ou defeitos.

Quando entro pelas veias,

viajo até o coração.

Depois de andar por todo o corpo,

deixo angústia e depressão.

Quando quero uma vítima,

ando atrás dela o tempo inteiro.

Faço briga e até mato,

mas também gero dinheiro.

O amor para mim,

é o meu grande rival.

Sou o destruidor,

a raíz de todo mal.

Ávila
© Todos os direitos reservados