Deixe as lágrimas rolar,

e cair até o chão.

Principalmente se for,

as lágriamas de uma grande paixão.

 

Há lágrimas que caem,

numa grande partida.

Mas as melhores,

são as que rolam em uma despedida.

 

Deixe as lágrimas rolar,

e não diga que tudo acabou.

Pois as lágrimas que rolam mais,

são lágrimas de um grande amor.

 

 

 

 

Ávila
© Todos os direitos reservados