Meus passos percorrem este caminho
E eu ciente da minha loucura sigo-os....
Piso este chão, que o tempo não apaga
Crio desejos, nesta areia molhada
Que minha alma já não satisfaz.
Invento pensamentos, delírios
Que meus pés escrevem....
E o mar leva, para onde está meu amor.
Sinto a areia fina sobe os meus pés
E eles seguem por seu trilho...
Como se nada os pudesse deter.
E nesta minha insanidade
Deixo-me levar....
Meu estado já não permite pensar....
E crio alucinações, vibrantes, loucas, desesperadas.
A noite aos poucos vai chegando...
E meus passos, deixam sua marca...
Meus delírios quase infundados,
Inflamam tudo o que existe dentro de mim...
E deixo-me incendiar..
Deixo o fogo queimar-me viva,
Para que eu possa sentir a dor do amor...
O sentimento do que é saber amar...
A noite chega, e neste meu desatino
Não dou por ela, e meus passos continuam
Seu percurso, já desajeitado, quase incoerente,
E sem mais nem menos, minhas ilusões tomam forma
E transformam-se em realidades.... surges tu....
Algures neste meu percurso insano
Surges tu... como sempre apareces
Quando a noite cai... e deixo de sonhar!

deusaii
© Todos os direitos reservados