PEQUENA POESIA

Sucinto meu instinto
Falo e não minto
Apenas sinto.
 
Entendo que estendo
Meus versos eu remendo.
Vivendo! Dizendo
 
Tentei reinventar.
Amar e suportar.
Serei breve! Sou o ar.
 
Segui teu conselho.
Detive no espelho,
Refaço e aconselho.
 
Palavras curtas! Indefinidas
Precisas e redefinidas
A vida vai em seguida.
 
Eu fiz o que pediu.
Viu meu perfil?
Mire esse céu azul anil.
 
Abreviei e andei.
Ousei eu sei.
Apaixonei e te falarei.
 
Soraia
 

Um desafio pedido,
uma poema cumprido.
Desejo restituido.

A rosa é pra você que me fez
esse desafio

aqui

Cigana
© Todos os direitos reservados