Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindos versos, expressando um interior muito intenso! Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Um caminhar magico querida!
ONDE COM MAGIA E ENCANTO VC DESENHA COM TERNURA LETRAS DE SENTIMENTOS LINDOS...
SEJA UM SONHO OU SEJA REAL...

Bjs
Vania
Anjo*Alado

Abel Puro

Abel Puro

E isso, amigo!

Uma vez apaixonado, o controle da sua vida sai das suas maos.
Por um aspecto e bom, pois uma parte de voce sempre quis se entregar ao acaso.

Um abraço!

Abel

Parabéns poetisa pelo traçado dos seus passos que são descritos com muita propriedade poética dando ao texto um significado muito especial se encaixando perfeitamente entre o sonho e a realidade que são suavemente tragados pelo mar.


J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Lindo menina.. Que bom gosto que tem ao escolher as palavras.. As palavras encaixam no contexto..
belo
beijos doces
ciganita

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...devaneios lindos nos traz em tuas alucinações, teu caminhar na areia e tua mente angustiada bailando em outras esferas...aplausos !!!

paulo povoa

paulo povoa

E num sonho tão profundo, tão mágico, tão cheio de fortes sentimentos, encontra-se o que se deseja, para quando se acorda saber que tudo é possivel :)