Por que o sorrir há um fim?

Por que o sorrir há um fim?      

Só estou esperando
Apenas ouço vozes que sussuram baixinho
Aquela saudade não é mais a mesma
Restam poucos poblemas
Que tentam desabar com o dia
Sempre sentia a alegria chegar
Mas logo tudo chegava ao fim
Não havia nem tempo de dizer adeus
Seu rastro logo se ia
Naquela manhã fria
As lágrimas caiam sobre o chão
E sem saber por que aparecia um clarão
Mil perguntas mas nenhuma clara solução
Deve haver um lugar para se esconder
Para tudo deve haver um por que?

Esperando e pensando
Por que os sorrisos logo se vão
E a tristeza é tão demorada
Por que a alma fica desanimada?
Vamos voltar no tempo porque podemos
Vamos desabar porque nós morremos
É as alegrias que logo chegam ao fim
E demoram até voltar de novo
Esperando pouco a pouco
Pois posso acreditar somente agora
Que as alegrias vão voltar
Posso reviver nesta hora
Ainda resta esperar

Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados