Resista meu forte coração

Sinto apenas meu peito sufocado
Pensei haver atirado
As lembranças para trás
Para ter de volta a paz
Minha revolta é que perdi tempo
Sonhando
Perdi um bom tempo
Lutando mas de nada adiantou
Devia ter lutado mais e não só chorado
Não posso desligar o pensamento
Que voa pelas nuvens
Passagem de tempestades
Vou enfrentando
Algumas verdades vou conhecendo
Não tenha medo forte coração
A sorte nem sempre vem
Tenha forças para sorrir
Meus medos creio que logo
Vão sair
Entre as tristezas da vida
Entre perdas
Talvez um dia a gente perceba
Que passe o que for
Sempre encontraremos a solução

Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados