Quando sair! Abrase quem fica, acarinhe seu,
Amimal... Olhe bem para seus per tenses que
Ficam. Vista a roupa que mais gosta, e se perfume...
A mãe abençoa a sua saída!
Àquele beijo que esqueceu: volte! E não se esqueça,
De nada para traz.
O dia é curto e se aproxima o fim, e logo ficara tarde,
Para os pequeninos gestos que achamos insignificantes...
Diga eu te amo!Esta palavra mágica, que desperta alegria,
A quem houve.
Viaje em seu coração! E reveja seus feitos, seja bom,
Ou ruins.
É tempo de consultas interior... É tempo de melhoramentos.
Jogue fora os rancores do passado... Se santifique, e arependa-se,
Antes que este sono do pecado em ti se perpetue.
Lembre-se que ará! Mas não sabe se voltará!
Pois é tempo do fim.
 
 
 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados