Pensava que tudo na vida era duradouro

Que tudo tinha um significado

Que nada de bom era deixado

 

Pensava demais...

 

Pensava que tudo na vida era perfeito

Que tudo tinha uma verdade

Que nada era vaidade

 

Pensava, apenas pensava...

 

Acreditava em minhas próprias mentiras

Imaginava um mundo de ilusões

Quando fui traído por minhas próprias decisões

 

Então apenas deixei de pensar...