Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Netinho, muita bonita sua poesia.

A frase "Eu imaginava um mundo de ilusões",acredito que todo ser humano ja deve ter tido algum momento de ilusão em sua vida.

Parabéns,

Regis Paiva

Gloria Salles

Gloria Salles

Viver é aprendizado.
Sua poesia é um
convite à relexão.

Meu carinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...amadurecemos com os nossos próprios desenganos, profunda reflexão poética...