Silêncio

Quando o silêncio for o único som que ouvires ,
E quando a noite insistir em não se tornar dia...
Quando a luz da tua vida se apagar ,
E o amor morrer em seus olhos,
Somente então irás perceber ,
O que eu signifiquei para ti...
 

Drica
© Todos os direitos reservados