O vento me prendeu sobre a terra,
que estremecia sobre meus pés,
A lua me impinortizava com sua prata radiante,
e as estrelas brincavam com o meu pensamento,
fugindo do universo negro das
Almas caladas.
Autor Diego Alves
Diego.Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados