Liberdade,
como é bom respirar um ar limpo,
sentir o perfume das flores,
ouvir os pássaros cantando,
as águas cristalina escorregando sobre as pedras
,ver os animais brincando.
Sentir a terra sobre meus pés,
ver aquela lindo verde da mata,
as árvores aplaudindo.
E dizer: TE AMO CRIADOR
Autor Diego Alves
Diego.Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados