Line,
Conto minutos para te ver,
mas a hora parece não passar,
o tempo corre contra-me,
e quando te vejo meus olhos brilham como as estrelas.
Sinto sua presença invadir meu coração,
e ele despara como ponteiro de um relógio,
batendo te quero, te quero,te quero.
ass.Diego Alves
minutos de saudadequarto
Diego.Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados