Se eu pudesse.

Em algum lugar lá do passado
Veio-me um lindo pensamento
Que hoje ainda o tenho guardado
Porem, só foi um deslumbramento.
 
Esperanças que trazidas pelo vento,
Semearam sonhos em meu coração.
Histórias de puro encantamento,
Mas, que não passaram de pura ilusão.
 
Estou dentro de mim remexendo
Uma velha e sentida paixão
Daquelas que vamos remoendo
Deixando cair lágrimas pelo chão.
 
Não queria ter me lembrado
Se pudesse já teria esquecido
Daquele lindo deslumbramento
Pelo qual tenho tanto padecido.
 
Se eu pudesse voltar ao passado
Pediria por caridade ao vento
Que não tivesse me procurado,
Poupando-me deste sofrimento.

Esta é a história de um soldado que se apaixonou por uma moça no estrangeiro e que não pode transformar este amor em realidade.
Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.