Queira-me amor.


 
Queira-me amor
Pedia o meu coração
Acolha-me em seu peito.
Afague meu corpo delirante de paixão.
 
Queira-me amor
Sem medo, sem preconceito...
Quero o sabor do teu beijo
O teu corpo nu sobre o meu
Deixa explodir os desejos seus
Se misturando aos desejos meus.
.
Queira-me amor
Como o beija-flor quer a flor
Acolha-me em seu peito
Só você poderá dar jeito
Neste misto de loucura e sedução,
Queira-me amor,
Seja lá como for...

 

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.