Esta solidão que me assusta
Essa voz que não sai.
Longas horas presa em mim?
Os ponteiros do relógio insistem em dar voltas  
E as horas não passam.
O telefone não toca.
A cortina não balança
Cadê o vento?
Como fazer para isso parar?
Como adormecer Hipnos*?
 
*Deus do sono

Dala Nascimento
© Todos os direitos reservados