Eu, o Rei Roberto e o Natal

O especial de Roberto Carlos é tipo assim..
É um momento de examinar o ano que se finda com o coração. 
É viajar no passado com os pés no chão. 
E  trazer para bailar em dezembro a criança que está adormecida desde setembro.
É lembrar que estamos vivos assistindo a  mais um especial.
É lembrar das avós, da mãe, das vizinhas e das tias, na sala, na cozinha  a cantar e a chorar.
É lembrar de um amargo amor, sem dor; afinal, já passou.
É lembrar de um grande amor, atual.
E do meu cachorro sorrindo latindo
E de um amor que foi delicado como uma flor.
É amar o brega mais chique na véspera da véspera do Natal.
É comemorar mais um ano de vida, antecipado, agradecido.
O Especial de Roberto
É branco
É azul
É recordação
É Jesus
É Natal
É amor
É atemporal
É poesia
É festa
É carnaval

Dala Nascimento
© Todos os direitos reservados