O dom da gratidão

A vida pulsa na natureza, preste atenção! Quando puderes, ouça o som do vento e feche os olhos para sentir o seu passar.
Pisa na terra, descalço.. sai do asfalto. Repara, o coração bate melhor.
Permita-se, aos poucos,  a sentir o perfume de uma flor, ouvir mais o canto dos pássaros; aqui,  eles cantam 5h30min e 16h... que sorte a minha.
Sim! Olhe para o céu e agradeça esses presentes que o Criador nos "Deus", e,  por vezes, não nos permitimos  contemplar. 
A vida pulsa em som, em cheiro, sabores, cores e sensações.
Somos abençoados, meus irmãos, repara!
E agradeça !

Dala Nascimento
© Todos os direitos reservados