BOA COLHEITA

O amor de Deus é grande,
Não pode haver maior.
Por onde quer que eu ande,
Por maior que seja a minha dor,
Terei Nele meu agasalho.
Andarei por caminhos limpos,
Para ir a Deus, não tem atalhos,
Ele não nega amor, nem aos ímpios
 
A graça de Deus pertence
A quem o fizer por merecer.
Àquele que persevera, lutando vence,
Mas se dormitar no caminho vai perecer.
Quem na jornada semear boa semente,
Quem obrar em sua vida boas obras,
Irá ter do que plantou farta colheita certamente
E descansará sob arvoredos à sua sombra.
 
Não tema a Deus e sim lhe devolva amor.
Não o tenhas como Pai, mau, impiedoso.
Ele só é justo, imparcial, mas tem a beleza da flor,
Amando a teu próximo, verás, tornarás tudo maravilhoso.
À sombra um cansado viajante descansou e dormiu,
O arvoredo velou seu sono apesar dos espinhos,
Ao acordar admirou-se, ela deu-lhe abrigo e não o feriu
E viu entre os galhos, cantando belos e alegres passarinhos
 
 
 
Não julgues para não seres julgado,
A vida não nos pertence, somos apenas viajantes.
Não condenes, para que não seja um condenado,
Cabe-nos nortear nossos passos e sermos vigilantes.
Teremos pela vida afora, bons e maus momentos,
Viver é fácil, mas saber viver, isto é deveras difícil,
Há que se dar e receber em amor a Deus, bons exemplos.
Ser piedoso, tolerante, compreensivo e gentil.
Ser humilde e despido de vaidade, de um lajedo faça seu templo.
Ser prestativo, companheiro, mas nunca, um ser servil!

Falar é fácil, mas fazer é difícil! Eu sei disso e milhões saberão, o que torna a luta mais ferrenha. São tantos obstáculo a transpor e para tal empreendimento precisamos de muita firmeza e muita fé. Não basta dizer eu creio, não! A fé é incorrupetivel, diante das tentações é aquele rochedo inabalável, aquela montanha que nos abriga em suas cavernas é a aurora de nossas vidas. Então vamos fazer o mais difícil !

Pensando na vida!