Apenas Amantes

Não consigo entender
O que você quis dizer
Parece que se esqueceu
Agora não sou mais eu

Te dei ombros, dei ouvidos
Momentos foram divididos
Mas ao invés dos braços meus
Ganhei um simples adeus

Você preferiu partir
Escolheu o que tinha antes
O côncavo e o convexo

Eu não posso mais mentir
Só podemos ser amantes
Quero apenas o teu sexo

Diferencas basicas entre o conjuge e o amante...
Amizade eh uma coisa a parte... nao deve ser confundida com nenhum dos dois...
Mas marido da romance, amante da eh sexo!!!
E tenho dito!!!
Mauri
© Todos os direitos reservados