Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia anjo jardineiro deste jardim onde sempre é um imenso prazer ler vc meu amigo....
A fé a magia e o amor sempre nos conduzem a ele "DEUS"!

AMEI ...
Bjs amado...
Vania

Realmente o amor de Deus é grande! Parabéns pelos versos! Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tua fé chega-me encontrando-me como um menino ouvindo uma estória bíblica, embevecido em tua narrativa, imaginando e sonhando cheio de esperanças...que bom foi ler-te e partilhar de teu cântico de sinceras esperanças...