O Feitiço de Áquila

O Feitiço de Áquila


Pensando na vida, recordo de dantes

E lembro-me de uma fábula medieval

Na qual um casal de belos amantes

Por maldição vive um amor virginal

 

Não escondem um do outro o grande desejo

Conversam amenidades com certa malícia

Muito embora eu saiba que o que tanto almejo

Hoje são meras materializações das delicias

 

Lembranças vivas ainda que já enterradas

Porém em meu corpo pra sempre gravadas

Por mais que eu não queira ou que eu negue

 

Que posso fazer se você está casada

Não vou maldizer sua nova empreitada

Mas estarei ao seu lado, caso você escorregue

comecei a escrever há um tempo, mas não estava conseguindo linkar a "fantasia" ao "mundo real"... quase uma encomenda com entrega atrasada... rsrsrsrsrs
Mauri
© Todos os direitos reservados