O sol (Poetrix)

Acreditemos na
Existência dourada do sol
Mesmo que os nossos olhos
Sofram com o açoite continuo
Da escuridão.

Poetrix baseado na musica “O cavaleiro e o moinhos” de
Aldir Blanc e João Bosco interpretado por Elis Regina.
A musica foi baseada na obra (Dom Quixote de Miguel de Cervantes). Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.