Como se esquece um grande amor?
Como se aceita a perda de uma paixão?
Como pode alguém ainda querer viver,
Quando finalmente percebe que o objeto ao qual mais almeja não lhe tem sequer carinho?
Quando tudo a sua volta se fez em lágrimas?
 
Como se cura um coração que teima em ter esperança,
Mesmo quando tudo é um grande erro?
Como se apaga um sentimento que lhe corta a alma e lhe dilacera o centro do ser?
 
“Socorro!!!!” meu ser implora
Não quero mais esse sentimento dentro de mim
Não quero mais sonhar com essa pessoa
Não quero mais lembrar do som de sua voz
Não consigo mais ouvir as musicas que dela me lembram
Elas me matam
 
Minha mente me diz: “Você já sabia!”
Meu coração responde: “Mas de que importa...
Se quando ele chamar meu nome, eu vou estar lá...
Se quando ele me ligar por qualquer bobagem, eu vou atender...
Se quando ele decidir que me quer, eu vou estar com ele...
Se quando ele disser que não me quer mais, eu vou mesmo assim sofrer...”
 
Parem lágrimas, parem agora!
De que adianta vocês rolarem agora se a tantas por vir ainda?
Deixem meu coração em paz por agora,
Ele sabe que ainda vai sofrer, mas não se importa.
 
Se alguém tiver as respostas...
“Por favor!” todo o meu ser implora,
“Por favor, dêem-me agora”.