Perdão, querida,

Se por amar demais,

Não compreendi os teus atos.

Perdão, querida,

Se na ânsia de ser perfeito,

Te sufoquei no teu mundo.

Perdão, querida,

Se me senti desprezado,

Quendo apenas querias me dar espaço.

Perdão, querida,

Se embriagado pelo meu ego,

Acreditei ser tudo que precisavas.

Perdão, querida,

Se me plantei a tua volta,

E não pudestes ver por sobre o muro.

Perdão, querida,

Se te dei,

Sem perguntar se tu querias.

Perdão, querida,

Se de tanto querer ver-te,

Não olhei para eu mesmo.

Perdão, querida,

Se só eu falei,

E esqueci de te ouvir.

Perdão querida,

Se desejei ver-te feliz,

E não percebi que era também o que querias.

Perdão, querida,

Se um dia,

Quiseres me esquecer.

 

Henrique de Abreu
© Todos os direitos reservados