Cadeira torta na mesa
Pendendo mole pra trás.
Couro bonito no assento
Encosto pedindo paz.
 
Quanto peso na cadeira,
Quantos corpos lá sentaram.
Sinto a sina das pessoas
Que nela se apoiaram.
 
Uma cadeira bem torta
A qualquer um aceitando
Sem preconceito ou escolha.
Basta ir se achegando.
 
Essa cadeira tem vida,
A vida de todo amante
Que se apóia no costado
Desse ser irrelevante.
 
Cadeira vem me contar
Histórias de amor ou não
Conchavos e soluções
Abre a mim seu coração

Pedro Martinez
© Todos os direitos reservados