me de a mão pra que eu possa subir
me de um abraço pra que eu possa acreditar
me de um beijo pra que eu possa te sentir
me de um .... não me de mais nada tudo que eu queria você já me deu.

faculdade

Rafael Abreu da Silva
© Todos os direitos reservados