Nem tudo que eu falo e aquilo que eu falo
Nem tudo que e real realmente acontece
Nem tudo que é bom necessariamente e gostoso
Nem tudo que é ruim vem por maldade
Nem tudo que eu venço e uma vitória
Nem tudo que pareçe pode ser o que pareçe
Nem tudo que é oposto condiz com o que você pensa
Sobretudo, aquilo que é normal continua sendo a mesma coisa.

faculdade

Rafael Abreu da Silva
© Todos os direitos reservados