A angústia que me traz aqui
e o medo que me faz sorrir
o sonho que eu nunca tive eu nunca esqueci
o dom que eu não queria e amar
e amar sem ser amado e amar sem amar
se deus me ouvi-se,ele jamais me ouviria
se você me ouvi-se,se você me ouvi-se,
jamais me ouviria...
se algo me ouvi-se
eu diria
somente diria
eu.......

Rafael Abreu da Silva
© Todos os direitos reservados