Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pacco

Pacco

A poesia se faz a fio...
A fio da imaginação nas idéias do real nos ideais.
Como o silêncio traz o medo, o medo do choque,
O medo de pensar, agir...
No agir que corta, suja e some...
Batendo e rebatendo, o poeta clama o seu cantar.

Parabéns, minha querida amiga, Ciganita.

Beijos co'afeto...

(Pacco)

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Belo poema minha querida ! Versos tecidos com muita sensibilidade e delicadeza poéticas. Um dos mais lindos que já li de sua autoria. Bjs.

Li tudim, tudim, tudim... Versos intensos! Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cigana, pareces a todo vapor, com uma sofreguidão de dar arrepios, provocas redemoinhos e nos encanta com sua adjetivação abundante nas imagens que teces em metáforas lindas...bjs !!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olés!!

Melhor que este poema maravilhoso é ver, sentir a tua evolução!!

MARAVILHA!! :O)

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Sabe aquele poema perfeito? Pois é acabei de ler.