Por muito tempo esperei ouvir de alguém
uma palavra de amor,
ou sentir um gesto de carinho,
que demostrasse os mais sinceros sentimentos.
Entre frases inacabadas ,
entre ilusões,
entre carinhos que nunca chegaram até mim
Encontrei você , a quem me ouviu, me emprestou seu ombro amigo,
dividiu comigo tudo que tinha,
até minhas lágrimas.
E hoje sou grato a você .
Você tornou-se meu anjo
aquele que me acolheu
e me tratou com muito carinho.
Aprendi então, que tudo nessa vida um dia chega,
e que noites em que parecem não ter fim
não são uma eternidade,
e que todos os carinhos
não podem ser expressos em palavras .
Mas talvez apenas uma frase poderá
resumir o que significa esses carinhos
Eu te amo!
E foi essa a palavra de amor
que tanto esperei ouvir de alguém
E que só agora pude ouvir , de
VOCÊ!!


[.SrtªThais.]

Thais Silva
© Todos os direitos reservados