Em meus olhos , mais uma lágrima
e ninguém consegue perceber meu sofrimento ,
em meu pensamento , o medo me atormenta
e ninguém consegue perceber a minha agustia ,
em meu peito meu corção esta partido
será que ninguém é capaz de perceber minha dor ?
O que eu fiz ?
O que tem de errado comigo ?
Porque ninguém consegue me enxergar?
Porque ninguém vê que estou caindo ?
os meus medos me perseguem
os meus sonhos se vão
a minha esperança , nem sei se ainda me acompanha
Onde foi que eu errei ?
Quando o meu mundo ficara colorido denovo?
eu não sou transparente
mas ninguém me vê !

[.SrtªThais.]
 

Thais Silva
© Todos os direitos reservados